América logró una importante victoria, al derrotar por 2-3 al Santos Laguna, gracias a los goles de Diego Valdés, Salvador Reyes y Bruno Valdéz. Los tres puntos llegan en un momento oportuno para Santiago Solari, que comenzaba a recibir numerosas críticas luego de que su equipo acumulara ocho encuentros sin sumar de a tres.

++SIGUE TODOS LOS DETALLES Y LA TRANSMISIÓN EN VIVO DEL SUPER BOWL LVI AQUÍ +++

No fue fácil el encuentro para las Águilas, ya que estuvieron por debajo en el marcador en dos oportunidades. Por fortuna para Solari, en ambas el equipo logró recuperarse rápido, algo crucial para que no sucediera lo mismo que en las derrotas ante Atlas y Atlético de San Luis, cuando el equipo sintió los golpes recibidos.

Para quedarse con los tres puntos, hubo algunos rendimientos que estuvieron a la altura de las circunstancias. Uno de ellos, recibió muchos elogios en las redes sociales por parte de la afición del América, que se ilusiona con los primeros minutos de la nueva incorporación. Jorge Meré fue el líder de la defensa en la victoria ante Santos Laguna y recibió los elogios por parte de los americanistas.

Voz de mando, liderazgo, juego aéreo y firmeza a la hora de defender el área, fueron algunos de los atributos que mostró el defensor central proveniente desde la BundesligaEl zaguero de 24 años llegó desde el FC Colonia, a donde llegó en 2017 procedente desde el Real Sporting de Gijón, donde se formó y debutó como profesional.

Aquí no ha pasado nada

Asimismo, Meré fue protagonista de una particular acción, en la que pareció recriminar al cuerpo técnico de Santiago Solari, justo cuando el América festejaba el 2-2 obra de Salvador Reyes. Sin embargo, el entrenador argentino explicó aquella secuencia al indicar que se encontraban realizando ajustes en el modo de defender la pelota parada, luego de que Matheus Dória adelantara al Santos Laguna minutos antes.